MINHAS AQUARELAS IV - Um dia de sol

Nos quintais as crianças brincam

As roupas coloridas secam nos varais.

A chuva se foi...

E com ela a tristeza dos dias acinzentados

Venham ver que festa!

As borboletas bailam aos pares

Num silencioso farfalhar

Em meio às arvores os pássaros voam

As cigarras cantam

E o sol reina!...

Trazendo vida, e alegria

Com seus raios furta cor

A nossa casa, ao nosso lugar.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 12/01/2009
Reeditado em 16/01/2009
Código do texto: T1381477
Classificação de conteúdo: seguro