Olhando para o invisivel!
No raiar do dia,
O sol lá no alto nascia,
Foi tamanha minha alegria,
Que a tristeza se fez arredia.
Quero aproveitar todos os momentos,
Me esquecer de todos os lamentos,
Dos erros fazer os complementos,
Para elevar meus conhecimentos.
Tenho em mim uma tristeza feliz,
Aprendi que na vida nem tudo condiz,
Mas serei para sempre uma eterna aprendiz,
Desta vida que sempre se contradiz...
Pois sorrindo muito chorei,
Odiando muito amei,
Estando muda muito falei,
No muito falar me engasguei...
Olhando nos olhos vi gente mentir,
Praticar ações e depois omitir,
Do ser humano pensei em desistir,
Mas ainda acredito no homem que esta por vir.
Logo a noite chegou,
E lá no alto a lua brilhou,
Minha escuridão ela iluminou,
E desde então feliz estou...
POR: LRBUENO.