OPINIÃO
OPINIÃO
No esvoaçar de uma pomba,
Na elegância de uma mulher,
Nunca metas a colher
Ou sais de arromba,
O punho de um homem
Nem sempre é cunho de defesa,
Mas contudo na mesa,
Tudo está bem, todos comem
Nos preparos de uma mulher,
Corre o tempo, passa o tempo,
Ai de quem for chofer,
Porque tudo é muito lento,
No fogo do sentimento
Tudo gera milagres
Fazer paredes sem cimento
Nos encontros de bares
No rolar de uma história,
Há um bom e um mau,
Mas toda essa mixórdia
Só passa com um pau,
Fala-se, conta-se, e nada se diz
Pensamos muito, e nada fazemos,
Até parece que é um petiz,
Mas o que resta! Rezemos.