NEVADA DIVINAL

(FEITO HOJE)

A neve tomou conta do lugar

A sua brancura parece luar

Como se algodão doce

Tivesse tomado posse.

O divino está na brancura

Que acalenta com ternura

A essência da amargura

A alma fica em candura.

A neve é tão macia e fria

Que estremece a alma que mia

Por superior dias e melhor dia

Alma de poeta anseia a boa via.

A neve aquece o coração frio

Mesmo daquele que perdeu o brio

A audácia relata realização

Através da melhor sensação.

A neve se acalmou

No olhar onde estou

Neve é perigo

Neste mundo pouco amigo.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 09/01/2009
Código do texto: T1376443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.