Insuficiente

Por que bate o meu coração?

Fraco, daltônico

Vazado.

Sangue, suor carmim

Deslizando no rosto

Afasta o cálice

Sofrer não alimenta

Não basta pulsar

A vida aqui está

Um homem veio pra nos salvar

Afasta o cálice

O vinho e o sangue

Tudo velho, tudo novo

Tudo de novo

Beijo no rosto

Traição

Abandono os trajes

Respiro, inspiro

Mais uma vez tento

Reanimar meu coração

Sexta-feira da paixão

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 11/04/2006
Código do texto: T137608