Ontem...hoje e amanhã...quem sabe
Ontem eu sei o que vivi
vivi momentos incríveis
que hoje, sei que foram incríveis
foram momentos felizes
que outrora não pareciam ser
mas entre o ontem e o hoje
percebo aquele velho ditado:
"Eu era feliz e não sabia"
mas hoje estou no passado, repensando
passado, vivendo de passado...
amanhã eu não sei se lembrarei tanto do passado
desse hoje que caracteriza-se de passado
tenho a certeza que o amanhã será novo
pois de ontem e de hoje
já me bastam
quero um futuro presente que não tenha
um passado latente que devora meu pensar
de pensamentos pretéritos
quero um verbo transitivo
que me ligue ao futuro mais que perfeito
áquele que me leve a busca de coisas
mais do que objetivas e diretas
do que simplesmente viver de passado...eu quero!!