40 ANOS XI XII
40 ANOS XI XI
Os sonhos que sonhei viraram pesadelos...
Os beijos que dei esvairam-se por ai...
Os abraços escapuliram-se
Os amores...
As juras de amor galoparam-se...
Os jantares, as pizzas, os Mac-Donalds,
As bebidas, as águas, tudo...
...Tudo foi um azedo abacaxi,
Só aproveitou-se o que virou xixi...
Goiânia, 05 de janeiro de 2009.