Meu amigo sabiá
Meu amigo sabiá
No meu jardim vive um sabiá
Pousa aqui e acolá
Cantarolando a felicidade
Acordando o gavião
Que lá de cima espia a vontade
Ali no meu jardim
Fica ele a pulular a ventura
Distraído do gavião
Que matreiramente espia
Desejoso de acabar
Com o belo cantar
Do meu amigo sabiá
Violetta