DEVANEIOS

Reina em mim uma calma que alastra,

No vislumbre das verdes florestas.

E no canto feliz que destaca,

A passarada febril toda em festa!...

Nos aromas sutís que embriagam,

Diluidos na brisa a soprar...

Adivinho em fragrâncias que exalam,

Certo cheiro de amor pelo ar...

Um riacho gentil rumoreja,

O seu canto, reflete uma dor...

Num cismar talvez que ele esteja,

Junto ao meu coração sofredor...

E na mansa paz que me invade,

Sempre um mágico enlevo se acerca.

Minha'alma vagueia em saudades...

Que um certo amor me desperta.

Sandra Sarmento
Enviado por Sandra Sarmento em 05/01/2009
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T1369505
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.