No sopro da noite
No espírito das flores
Um doce tormento ao pôr-do-sol (-)
Cerram-se as pétalas ao anoitecer...
Sentir o vento chamando
Dilacera-lhes a alma...
Mas em leques... As pétalas... Vão-se fechando...
(...) Numa voz muda
Vibrando por dentro na fibra do caule
Esperam o nascer do arrebol!
Um cheiro no poeta Saji Pokeo e grata pela interação!
Esperam o nascer do arrebol
Vento brando
Suave bailar
Fim de tarde
Põe-se o sol
Esperando a noite chegar!
Saji Pokeo