Visita de borboletas!

Borboletas me visitam!
Porque eu sei lhes chamar...
E a cada flor que eu planto
Elas vêm então cheirar

Toda vez que quero vê-las
Rego as flores com amor
Pra nunca aqui faltar os cheiros
Que elas gostam de sentirem

Me entendo com as borboletas
Na linguagem de um puro amor
Porque esta é universal
E tenho aprendido a decifrar...
Só precisamos falar com a alma
E qualquer ser nos entenderá...
***
Fátima Alves - Poetisa da Caatinga
Natal, 02.01.09
Texto do meu livro "Palavras Singelas e Encantamentos..."
Imagem do Google

 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 02/01/2009
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T1363599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.