Corte e repara
Corte,repara,
Assim se disfarça
Mais uma marca
Corte,sutura,
Assim se inventa
Mais uma falsa cura
Corte,refaz,
E assim se desfaz
E não fica para trás
Corte,sara,
É a raiva,
É a raiva que não cala
Corte,se esfacela
Nada é o que era
Lágrimas de uma época
Corte, ah dor!
Ah dor,alguém sare,
Por favor!
Corte,senhor,não sinto mais amor
É a vida em mim que murchou
E apenas restos de mágoas se tornou
Eu corto mas não me reparo
Eu me corto,e não há como sará-lo.