Noite que se desenha em mim
Noite,sou eu
Se desenha em mim
Claridade tem fim
Meus olhos de marfim
Não me garantem ser feliz
Noite,és todos
Que se desenham em mim
Escurecendo-me tristemente,
Medos e torrentes
Me deixam incoerente,
Confusa e demente
Noite,és mundo
Do qual não há fuga
Por mais que o Sol brilhe,
És a principal coluna,
Reinas absoluta
Ah,quem me dera ser astuta
Ah,quem me dera ser minha própria alegria futura...