OS OLHOS DIRÃO
Quando este tempo chegar
Palavras calarão
Sorrisos cessarão
Nada há de existir
Memórias apagadas
Sonhos inacabados
Momentos não chegados
Ainda assim nada impera
Tudo reina
-Onde estou?
Ninguém responde
Nada me dizes
Nada existe
Nada sou
Não existo
AMOR