EVOCAÇÃO TELÚRICA
as plantas e flores
florestas e jardins
nossas existências
na fauna e flora
bugres gentis
Natureza
espelhar dos rios mansos
espumas das cachoeiras
horizontes nascente/poente
silvos e cantorias
da passarada e insetos
a lua como deusa única
banhando picadas e trilhas
nas matas cerradas
festa de luzes das estrelas
íntimos em sintonia
cordão umbilical
unidos à mãe Terra...