Gotas de magia

Gotas de magia
Vem banhar a minha vida
E coloque em cada canto
Dos recantos onde eu for
Um pouco dessa magia
Pra enfeitar meu viver

Nas andanças em que vivo
Queira tu me acompanhar
E nunca me deixe ir longe
De seu mar de fantasia
Pois sem ti não sei quem sou
E não quero andar assim

Quando a noite vem chegando
Vou contente lhe chamar
Pra você vim me buscar
E ao seu reino me levar
Porque no silencio da noite
Quero me aconchegar em seus braços

Suas gotas me trazem perfume
Dos cheiros que eu conheço
Junto com o sabor gostoso
Dos gostos que quero sentir
E me inspira singelos versos
Que com prazer vou escrevendo
Com as letras do puro amor...
Carvalho/Out.2008
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 30/12/2008
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1360185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.