Um olhar
Em suaves aquarelas as flores
Vão-se desabrochando ao sol
Enfeitiçadas por exuberantes cores
Ante a manhã que raia a seus amores!
Na imagem há delicada harmonia
Os febris raios saúdam o dia
Lembrando que chovera outrora
No verde das folhas- o orvalho chora
As amarelas borboletas então
Em delicados vôos de uma canção
Alegram a vida a seu jeito
Os pássaros - Gênios a embalar o conto -
Beijam as flores e gorjeiam tanto(-)
Fica o poeta com esse olhar no peito!