SE VESTIU DE DOURADO....

A tarde se vestiu de dourado

Pintou os lábios de vermelho

Nos cabelos colocou fita lilás

E saiu ao encontro...

Do seu grande amor... o sol

Por mais que corresse

Mesmo que voasse

Não conseguiria alcançar

Este belo sedutor

Qual marinheiro

Em cada porto um amor

Astuto ... lá se vai

Este reluzente senhor

Pobre tarde apaixonada

Perdeu suas rendas

Sedas enfim...

Se arrumou linda

Para alguém

Que não esta nem ai..

Assim são os apaixonados...

Não importando quem

Está sempre a espera

E atrás de alguém

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 29/12/2008
Código do texto: T1358347
Classificação de conteúdo: seguro