Estou Perdido
Estou perdido
Mas não me iludo
Perdi-me naquele mundo
Em que, contigo, nada era tudo.
Estou perdido
Mas não sou mudo
Enfrento o mundo
Que guarda os meus segredos
Estou perdido.
Mas não no mundo
Nem nos fundos de mim mesmo
Estou perdido
No marasmo do modismo que dá medo.