Um Sonho Bom Para Se Guardar Em Um Lugar Secreto.

Vi teu sorriso sentado em meu velho sofá azul.

Um sorriso de velhos tempos, de menina feliz, de velhas recordações.

De minhas velhas recordações.

Senti teu abraço tímido, já não é mais como era antes, forte, contagiante, seguro e acolhedor.

Mas senti o aconchego com minha cabeça contra teu peito como já foi um dia em eras atrás... Em outros séculos, em outras vidas.

Senti teu cheiro de suor e cansaço, como em um sonho.

Cheiro que te incomodava (e ainda incomoda), mas a mim enchia-me de satisfação e da sensação já esquecida de que estava novamente em casa.

Senti teu peso como era antes e da beleza de como você se encontra no curto período de tua vinda inesperada.

Mais uma vez senti-me em casa.

Foi bom.

Foi como voltar no tempo.

Foi como um sonho para se guardar em um lugar secreto.

Vi você partir como de esperado, mas dessa vez sem lamento.

O mundo já não é mais o mesmo.

Nada mais é e certas coisas nem sei mais dizer se realmente existiram um dia.

Talvez tenha sido tudo um sonho.

Um sonho bom para se guardar em um lugar secreto.

Guardar bem escondido no fundo de meu velho coração.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 27/12/2008
Reeditado em 28/12/2008
Código do texto: T1354612