QUERIA PODER GRITAR !!

Sinto meu peito apertado

De uma forma muito triste

Queria poder gritar

Que meu coração existe!

Queria poder gritar

Que eu sou uma prisioneira

Prisioneira no meu mundo

Só porque sou verdadeira!

Vivo deixando claro

Tudo que estou sentindo

Mas talvez fosse melhor

Se eu vivesse mentindo!

Queria poder gritar

Mas minha voz está presa

Estão cada vez mais juntas

Ela e a minha tristeza!

26.12.2008