Da Varanda da Fazenda

Da varanda da Fazenda

Da varanda da fazenda

Vejo o mundo!

O alvorecer é ímpar!

O vento que chega

Traz a calmaria

E os olhos

Como as janelas da alma

Faz a leitura do tempo

E a minha mente

Armazena o belo...

No campo

Os animais se comunicam

Os tatus abraçam a terra

Que batizada pelos rios

Recebe as sementes

Para da terra brotar

O sagrado alimento!

Os pássaros

Brincam de esconde-esconde

Hora nos galhos

Hora no ar!

As árvores como boas anfitriãs

Entram no clima

E as que são enfeitadas pelas flores

Exalam seus perfumes

Para a alegria

Dos nobres colibris!

Da varanda da fazenda

Eu viajo no universo!

O sol da manhã

Aquece dois seres

Eu e a amada!

As nuvens se abraçam no céu

Enquanto a lua

Que é a Musa da minha inspiração

Aguarda a intrépida noite

Para visitar os namorados!

Da varanda da fazenda é assim...

Vejo o mundo!

E ele está dentro de mim

Que na minha simples visão

Moro na fazenda do meu eu!

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 25/12/2008
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T1352120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.