CAMA ***^***
// CAMA
Dormir
deitar
e rolar.
Sonhar
se deleitar
descansar.
Mas também pode-se cansar.
Repousar em sono profundo.
Prazer
desejos
e fantasias.
Realização
volúpia ardente.
Repousar e recuperar.
Acalanto
de um só corpo.
Explosão
de dois corpos ardentes.