Neve a céu aberto
Os telhados estão brancos,
Os montes também estão brancos.
A neve é maravilhosa,
Nesta tarde tempestuosa.
O branco é pureza,
Num pendor de singeleza.
Uma magia anda no ar,
E esta nos faz acalmar.
A neve não pára,
E a alma até sara.
Na plenitude simpática,
Sentou-se a alma enigmática.
A neve maravilha as crianças,
Encantando com esperanças.
Numa graça que até espanta!