Por entre
fragas e montes.
Rios e pontes.
Pedras lavradas
mudas caladas
que dizem tudo
Searas aveludadas
Bravas campinas.
Cobertas de tojo.
De colorido rouxo.
Branco e amarelo.
Riachos debaixo.
De belos tons
azul esverdeado.
Arbustos enredados
em belo arvoredo
Rios que correm
ligeiros pró mar
Chorões lamurientos
descaem seus ramos
que se deixam arrastar
pelas águas velozes
que vêm passar.
As aves dos ninhos
os seus passarinhos
gorgeiam felizes
entre duendes e fadas
e o espirito divino
encontro de fascinio
tamanha emoção
que domina a vida
É esse o segredo
dos versos que escrevo
palavras inspiradas
escritas cantadas
a poesia
de t,ta
19-12-08