Plenilúnio

Durmo tranqüilo quando é lua cheia.

Olho pela janela, do céu ela me espia

Injeta todo seu brilho em minha veia

Fico sem medo, porque ela me guia.

Olho adiante, vejo clarões na mata

Curto a claridade, contemplo a natureza

Seus raios reluzem, lembram cascata

Chegando a terra, aumentam a beleza

Sinto que perto de mim tudo se altera

Alegre angústia, mexe com minha vida

Imagens se criam, lindas como quimera

Esqueço desilusões e a dor sofrida

Como é bom viver assim romântico

Que a mente curte, percebo e vejo

Viajo com a lua, no mundo atlântico

Namoro minha amada, recebo beijo.

Diamantino Pinho
Enviado por Diamantino Pinho em 19/12/2008
Código do texto: T1344462
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.