Gramínea

Gramínea

Na minha unha há um mapa

um mapa de cor clara

de formas sinuosas, bem desenhadas

geometria bem detalhada.

Jaz em minhas mãos

o verde destas flores

todos os meus temores

neste campo, neste antro.

Coça a ferida de minha vida subnutrida

uma gramínea brinca em meus braços, divertida

a soltar gargalhadas,

cheia de vida!

Rafaela Barros

Rafaela Barros
Enviado por Rafaela Barros em 15/12/2008
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T1336118