Magistral Sol

Rei Sol

Rei dos Reis

Reune mestres,

Emanando energias,

Vem em ondas vibracionais,

Círculo com doze raios,

É no tempo magistral,

Orbita sereno...

Rei Sol

Rei dos Reis

Mestre da vida,

Comanda a natureza

Sem tirania

Sua Luz Divina,

Tão pura claridade

Permite a nós viver,

A fotossíntese,

A germinação,

Brota a vida,

No solo sagrado

Onde a vida é,

A própria homenagem,

Do Sol à Deus.