UM VAZIO

SINTO UM VAZIO

QUE NÃO É DE FOME

PARA EU PEGAR UM ALIMENTO

E PODER ME SACIAR

SINTO UM VAZIO

QUE NÃO É DE SONO

PARA EU DEITAR EM ALGUM LUGAR

E PODER DESCANSAR

SINTO UM VAZIO

QUE NÃO É DE SEDE

PARA EU TOMAR UM POUCO D’ÁGUA

E PODER ME REFRESCAR

SINTO UM VAZIO

QUE NÃO É DE SAUDADE

PARA EU TE VER

E PODER ME CONFORTAR

AH! ESSE VAZIO

QUE NÃO CONSIGO EXPLICAR

ACHO QUE É DE JUSTIÇA E LIBERDADE

OU AMOR, SEI LÁ.

MAS É ALGO QUE OS HOMENS NÃO APRENDERAM

OU TEIMAM EM NÃO RESPEITAR

MEU DEUS ME DÊ FORÇAS

PARA A ESSE VAZIO PODER SUPORTAR...

WESLEY FRANÇA
Enviado por WESLEY FRANÇA em 13/12/2008
Código do texto: T1333607
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.