PRESENÇA DE DEUS

Natureza pródiga sensível

Graças à ação constante

Dos ventos e das águas

Reproduzem esculturas

Ricas em detalhas

Vistas a distância

Penedos com formatos

Humanos, figuras exóticas

Em constante contraste

Com o céu e as campinhas

Dão um toque divino

Impossíveis de serem construídos

Pelas mãos dos homens

O Poderoso marca a Sua presença

Nas belas obras espontâneas

Fixadas na natureza.

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 13/12/2008
Código do texto: T1333356