A gatinha
Edson Gonçalves Ferreira
Tem uma gatinha no meu trabalho
Toda hora, ela passa na porta do meu escritório
Me olha de um jeito dengoso
Seus olhos entram nos meus
Tenho vontade de agarrá-la
E rolar com ela num tapete macio, macio
Enquanto ela mia, suavente,
Porque estou falando de uma gata de quatro pernas
Linda e dengosa, miau!
Divinópolis, 13.12.08