TODOS OS CAMINHOS PARA O SABER

Seria eu o mero sonhador solitário?

Vendo sombras contra o sol penetrante e indiscriminado?

Brincando com a sociedade decadente?

Montando fugas imaginárias persistentes?

Faria o que essa verdade descarada?

Tantas mentiras que foram trilhadas...

Posso, sozinho, amar um mundo sem fim?

Ainda existe uma fada dentro de mim...

Dentro de corpos fortes e mentes destemidas

Reina certa ignorância junto à ética ferida

Poderia o mundo dar as mãos?

Todos vagando rumo a própria educação?

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 11/12/2008
Código do texto: T1330661
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.