Negue
É impossível esquecer que você foi minha.
Não será possível negar o meu amor, o meu carinho.
Pode-se até dizer que há covardia em meu pranto,
Mas, esse amor não poderá ficar jogado em um canto.
Grite que não me quer,
Ou negue que me pertenceu...
Pois, como o poeta diria: “Eu mostro a boca molhada,
E ainda marcada, pelo beijo seu”.
Você sabe que o meu amor reluz
Como as estrelas no leito do rio...
E como o desejo ao ato induz,
Lúgubre e tênue sentimento estio...
11/12/08