DE REPENTE

Verdejante o horizonte.
(Lina Meireles)


Verdejante o horizonte;
bem azul o céu sem fim;
rosa o botão que desponte
de uma flor no meu jardim...
Tão linda a cor da romã
nesta época, madura;
e a cereja, temporã,
suas cores já apura.
Colhi, belos, ao acaso,
antúrios, e os pus num vaso...


nilzaazzi.blogspot.com.br