Hora de trocar o cavalete...
Às vezes,às vezes,tudo acaba tão simplesmente,
com um sorriso sem graça,com um olhar desviado,
com palavras quebradas,
e silencio...
Às vezes,todas as vezes,nem parece haver o que houve ali,
se houve alguma vez amor,se houve alguma vez saudade,
nunca foi se dado o trabalho de demostrar,
e agora,ao final,não há mais nada a lembrar,
quanto mais falar...
O céu toma outra cor agora,
sim,sempre há o depois,e o depois sempre será melhor,
assim me faço esperar...
Enfim,foi colorido sim,mas as cores se desfizeram,
se misturaram,se aguaram,e agora em preto se tornaram
hora de trocar o cavalete...
há um novo branco para ser pintado...