Dama da noite
Grande rainha fulgura,
Em teu reino encoberto de veludo negro,
Rodeada de estrelas,
Reinas em absoluto no firmamento.
Qual é o teu segredo?
Adorada dos poetas, de ti vem à inspiração de seus grandes feitos.
Salve! Rainha cândida.
Como explicar a paz que transmites?
Teu brilho cálido seduz,
Dama da noite!
Envolve-nos com tua luz.
És um cupido,
Consola os solitários,
Aproxima os apaixonados.
Quem nunca amou sob a luz do luar?