O mundo das águas
O mundo das águas,
O mundo azul.
O mar me abraça,
O vento me toca.
Vou penetrando,
No abismo do mar.
Descendo lentamente,
Entrego-me de corpo e alma.
Digo adeus ao vento,
Sinto sua última lufada.
O mundo azul me espera,
O mundo eterno,
O mundo das águas.