O vento, o mar e eu...
Sinto o vento tocar-me a pele,
O gosto de sal do mar em minha boca,
Contemplo as ondas e deixo me envolver.
As águas, o infinito;
Quero ir para bem longe,
Bem longe...
O vento beija-me com lábios úmidos,
Sua carícia gela meu sangue,
Somos um tão inconstante.
Deixo as águas me levarem;
Pra bem longe,
Bem longe...
O cheiro, o gosto do mar,
Penetram em mim,
vou em sua direção.
O vento as ondas me envolvem;
E me levam pra bem longe,
Bem longe...