MAIS UM CAIR DA TARDE

Cai a tarde

Chuva fina

Frio intenso

Nuvens espessas enegrecidas

Espalham-se no céu entristecido

Precipita-se bruma imensa

Enfumaçando o ambiente

Penedos distantes tristonhos

Começam a se esconder

Lentamente a cerração

Desloca-se sobre a vegetação

Com suas folhas gotejantes

Como lágrimas divinas

Agradecem as suaves

Carícias da natureza

A tarde está se recolhendo

Progressivamente tudo se esconde

É noite densa, fria, úmida, silente...

Menos um dia que se despede

Que não chegou a ser brilhante.

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 08/12/2008
Código do texto: T1325453