Mar da Vida

Mar inquieto,

De tantas ondulações,

Escuta meu grito...

Mar de tantas arrebentações,

De tantas marés.

Expulsa a dor,

Limpa a alma de quem grita,

Nas areias molhadas,

Seu corpo perfeito,

Conchas pela praia,

Sentimentos pela areia,

Mar de inquieta harmonia,

Abriga em suas ondas meu sentir,

Embala a saudade;e de sal,

Hoje e sempre lava a maldade,

Que no mundo dos homens impera,

Liberta almas, dos grilhões da

Eterna escravidão.

Mar...Meu mar de tanta alegria,

Deixa hoje esse gosto de maresia,

Esse cheiro de peixe,de iguarias.

Com esse sol de tanta energia!

Mar...Meu mar da vida!