Quando dorme um poeta
Um poeta em seu sofrer
repousa no fingimento
dorme para fazer
que não sente
a solidão
lhe sorrir latente
Quando dorme um poeta
os anjos velam
o amor não esquecido
e o sonho
ainda não vivido
Poeta que dorme
para não olhar
nos olhos do amor
e assim poetar
sua própria dor