Ciranda
Eu me sinto um estrangeiro
passageiro desse trem
que me leva e me conduz
para o muito mais além
o copo de mágoa que eu bebia
lá em cima do piano
atrás da serra ficou
passa boi passa boiada
só não passa a minha amada
que me traiu e abandonou
olha esse sol lá fora
venha venha ver o mar
menininha chorou tanto
já não vale mais chorar
ciranda de roda, que lindo
ciranda de roda, meu bem
esqueça tudo menina
que dessa vida o maior bem
é o sorriso que se leva
é o sorriso que se tem
é o amor de quem tu negas
de quem te quer muito bem