O lençol

O teu lençol faz-me falta.

Ele cobria minha alma

e protegia o meu corpo.

Fazer amor contigo é amar profundo

e saber que entre peles também há soluços

e entre beijos, dores esquecidas.

Amar-te me faz tão bem

que viver sem ninguém é um tal suicídio

e, contigo, um amor que precisa ser mudado.

Nossa cama é berço sedutor

porque o meu olhar está no teu

e o teu olhar é a mão do nosso amor.

Ah, como o teu lençol faz-me falta...

Amansa,pois, sorri, abraça-me, volta

porque é apenas aqui onde eu te amo

e esse teu coração manco mora.