Prazer
A noite passa
Minha vida se esvai
Fico nas alucinações das musicas
O sono morre
Os olhos cansados
Fico a delirar pela noite
A sonhar o inevitável
Sinto-me o prazer
Desconhecido e ameno
De todo e qualquer ser
Meu corpo a escrever
Tolices da alma
Sinto como um copo de vinho
Que se seca em um segundo
Sinto-me transcendente
Fora desse mundo
Morro sem saber
E revivo no amanhecer
Vou a céus e ao inferno
Em busca de prazer