Um Fogo.
Em fogo de dor. [Em lagrimas de pranto].
De angustia. [De acalanto].
De lagrimas. [De sorrir]
Simples fogo: [Águas a bramir]
Quanto mais perto mais mutuo.
Mais chamas, mais dor.
Quando longe...???
A falta... [de não sentir calor.].
A saudade... [De um fogo brava dor]
Sofrer... [De um vaso atrito.].
? Um fogo? [da ausência de tua presença]
Brasa impagável... [Saudade inexplicável]
Insaciável... [fogo]
Presença em falta... [Falta em presença]
Falta, dor e fogo... A dor do fogo... [A falta]
Um fogo... [Um ser]
Que jura jamais sofrer.
Um coração [Uma paixão]
Um fogo...
________
Palavras do autor:
Esse poema, seria um duplopoema. Onde os colchetes reresentam um segundo
podem ser lidos separados ou juntos!
O sentido será o mesmo.
Abraços