Inocência
Oh que saudade que tenho.;
Da flora e fauna.
Do tempo medíocre.
Que o velho tempo me levou.
Oh estrada sofrida.
Que já não trilho mais
Os pés calejados e velhos
O desejo campeio.
Que de longas e tardas estradas cobertas de pinche e brita não me trazem mais.
O emprego maldito que o tempo todo me levou
Já não sei o que fazer!
As lembranças não saem da memória.
A infância.
A Fauna e A Flora.
Que o tempo já não me trazem mais!