Céu de Outono
Azul, límpido ele se abre,
Num sábado qualquer de abril,
Sem nuvens,sem riscos,liso!
No alto ele se estende,
De Deus projeto maior,
Esconde as estrelas...
A lua, a noite aparece,
O momento é do sol,
Molhando minha roseira,
Com seus raios de amor.
Os pássaros e os filhotes,
Da vida fazem aventura,
O amor que tu me destes,
Faço ouro e nunca finda.
Céu de outono,
Luz da vida em esperanças,
Nessa manhã de abril,
Toca meu rosto,
O vento, bem sutil...