AMOR..........A ULTIMA CHAMA....APAGOU.

É tarde,

É muito tarde em meu coração atribulado,

Em meu peito já não arde,

A paixão, o amor que antes era tão extasiado,

Apenas o vazio vive em minha alma,

Mas eu te quero tanto, olho para o meu lado,

E você não esta aqui, a que poderia me salvar,

Desta sina que viverei ao olhar prostrado,

Diante de minhas perdas enquanto meu olhar,

Já não mais define o que vejo,

Como se algo turva-se minha visão,

Ao pensar que não terei teu beijo,

Nem terei mais teu coração....

É tarde, já apaga-se a ultima chama de minha vida,

Olho para adiante sem ter a certeza,

Do que encontrarei nesta guarida,

Que me espera apenas a tristeza,

E a saida que não mais existe,

Esperei tempo demais,

Minha alma agora desiste,

Não serei mais feliz.......jamais.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 05/12/2008
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T1320252
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.