ADENTREI O INFERNO DE DANTE

Estou na beira de um abismo insano,

Vendo as profundezas do mar refletir o céu,

E o meu coração em pedaços se fez dono

Dessa morada inacessível e cruel.

Fizeste tudo isso como se fosse nada,

Não deixaste juntar os fragmentos

Foi-se em busca desse horrendo vazio

Arrepiando a alma por sentir tanto frio.

Sem saber que eu ali por ainda existir sentia,

o crepúsculo inundar-me no fundo d’alma

Entenderia que precisavas recolher-me no agora

neste inferno astral às vezes até ignora.

Que faço parte de um ser celestial.

Adentrei o inferno de DANTE...

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 19/11/2004
Código do texto: T132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2004. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.