Rio Capibaribe

Entre pontes e prédios

Te enxergo Capibaribe

Embeleza de esperanças

Os meus dias tristes

Tens o brilho fulgurante

Diamante no clarão

Entre peixes e moluscos

Oh! Esplendorosa perfeição

Mar verdejante

Alva visão

Embarcações te tocam

Que inveja me dão

Quisera eu viver eternamente

Só pra te admirar

Se morreres agora

Despedaçado vou ficar.

Imorrível
Enviado por Imorrível em 05/12/2008
Código do texto: T1319615
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.